州人大常委会副主仼商雁鸿到我县调研脱贫攻坚工作

日期:2016/7/19 来源:本站原创 点击:3625 

州人大常委会副主仼商雁鸿到我县调研脱贫攻坚工作

6月24日,州人大常委会副主仼、州总工会主席商雁鸿,率州人大部分工委负责人到金碧镇将军村委会调研脱贫攻坚工作。县人大常委会主仼李郁光,副主仼李虎,县人大部分工委、县总工会、金碧镇等相关负责人陪同调研。商雁鸿在调研中,走访慰问了该村委会    等4位贫困户,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,在与村组和驻村扶贫干部交流时,叮嘱要切实抓好基层党建关爱工作,帮助困难老党员解决好实际困难,让他们充分发挥好脱贫攻坚工作中基层老党员的影响和模范作用。

图为 州人大常委会副主仼、州总工会主席商雁鸿(左三)县人大常委会主仼李郁光(左一)与将军村委会部分建档立卡贫困户亲切交谈。

撰文. 摄影. 大姚县人大常委会民工委陈维寿

 

CopyRight © 2005-2015 大姚县“挂包帮”“转走访”工作联席会议办公室 All Right Reserved.

主办单位:中共大姚县委政策调查研究室 通信地址:云南省大姚县政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司

icp备案号:滇ICP备16005317号-1